私隱政策聲明
國際新標準教育及旗下網站為閣下提供最佳服務及尊重閣下的個人私隱。因此,本公司在搜集、維護及使用個人資料時,保證遵守香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的要求。

要求資料
國際新標準教育及旗下網站有數處地方可能要求閣下提供個人資料,這些資料可能包括:
- 登入名稱及密碼
- 姓名
- 地址
- 就讀學校
- 就讀班級
- 性別
- 出生日期
- 國籍
- 香港身份証號碼 / 護照號碼
- 電郵地址
- 電話號碼
- 傳真號碼
- 信用卡資料﹝持卡人姓名、信用卡號碼及有效日期﹞
- 銀行戶口號碼
- 教育程度
- 職業
- 收入
- 興趣和喜愛之活動

當登記成為會員或使用國際新標準教育及旗下網站時,本公司可能要求閣下提供以上資料。閣下同意所提供給本公司的資料為正確、真實、有效和完整。


資料使用
若資料為不正確,不真實,無效或不完整,本公司有權利取消閣下用戶之註冊或使用網站之權利及服務。閣下知道及同意,你對所提供之資料的內容和準確性須負上所有責任。
本公司偶爾會使用閣下所提供的資料通知閣下國際新標準教育及旗下網站的轉變、新設的服務,及與閣下息息相關的優惠。如不想取得這些資料,可於電郵 webmaster@inse.org 通知我們。 閣下知道、同意及授權所提供的資料可能供給、披露及供存取予以下人士或公司及作出以下用途:
- 本公司及 / 或本公司集團內的任何人士或公司;
- 須向本公司履行保密責任之任何人士或公司;
- 為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、公司,或向本公司提供行政、電訊、電腦、付賬、專業服務或其他服務的公司;
- 分析、核實及檢查閣下的信用、付款及相關服務的狀況;
- 處理閣下要求的任何付款操作;
- 收取閣下賬戶與服務有關的未付金額;
- 與用戶有交往或計劃有交往之任何銀行或金融機構;或
- 任何獲本公司轉讓或計劃轉讓權益及/或責任之人士或公司,而此等權益及 / 或責任與用戶或與向閣下提供之產品或服務有關。
- 為向閣下提供購買之產品及服務,本公司需要向服務供應商或第三中介人提供用戶個人資料。如未能提供資料,本公司將不能有效地提供有關服務予閣下。
- 部份資料可能會透過"cookies"收集,閣下可自行更改瀏覽的設定而使cookies失效。

統計性資料
請注意本公司有可能向第三者提供本公司客戶的統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。

保護資料
為防止不授權登入、保持數據的安全性及確保資料得到正確的運用,本公司不論在實體、電子化及管理上皆制定了合適程序去保障及保護本公司所收集的資料的安全性。

連接到其他網站
閣下可從國際新標準教育或旗下網站連接到其他網站,但請注意該等網站的私隱政策很可能與本公司的不同。本公司建議閣下在該等網站披露其個人資料前,先詳細閱讀其私隱政策。[在任何情況下,該等網站都不會與本公司分享用戶的個人資料。]

聊天室、交換電郵、告示板及網誌
請留意若閣下自願在聊天室、交換電郵、告示板及網誌上公開披露其個人資料,該等資料很可能被收集及被他人使用及可能導致閣下因公開資料而收到其他不必要的訊息,本公司毋須就以上情況負責。

登入/修改/更新個人資料
閣下可以隨時在「我的帳號」裏修改及更新你的個人資料。會員戶口是受到密碼保護的,因此只有該會員能登入及檢視其會員戶口資料。

通訊協定地址
為方便管理伺服器及系統,本公司會收集用戶的通訊協定地址。請注意在國際新標準教育及旗下網站上的連接網站很可能會收集閣下的個人資料,本私隱政策並不包括該等網站對其資料的處理及政策。

私隱政策改動
若本私穩政策有任何改動,本公司會在這裏刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。閣下繼續使用國際新標準教育或旗下網站代表你接受所有已更改的條款。除非有更新聲明,本公司不會在閣下沒有機會拒絕或避免的情況下,把你的個人資料運用在新的用途上。

立法解除條款
在法律要求下,本公司或會披露閣下個人資料而該等行為是必需的。本公司確信資料公開能保障及維護本公司、用戶及他人的權利、財產及安全,並相信該等資料會依據正確法律程序處理。

電郵連接
閣下可以利用國際新標準教育及旗下網站上提供的電郵連接,直接與本公司聯絡並提出問題及發表意見。本公司會閱讀所有訊息及盡量給予回覆。該等資料會用作回應用戶問題及意見,或將用戶意見存檔,以便改善本公司之服務,或評論及摒棄該等資料。本公司不會在沒有用戶的同意下向第三者披露你的個人資料。

聯絡我們
若用戶有任何有關安全與私隱的問題,請電郵至webmaster@inse.org與我們聯絡。

免責聲明

- 本公司所提供之各項會員服務,均僅依各項服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何形式或內容之擔保或保證責任。

- 本公司不保證任何郵件、檔案或資料於傳送過程均可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,會員應對傳送過程中或儲存時之郵件、檔案或資料遺失或電腦系統損壞自負完全責任,本公司無須負上任何責任。因本公司所提供的會員服務之使用,所造成之任何直接或間接之損害,本公司均不負任何責任,即使為本公司曾明白建議之注意事項亦同。

- 本公司對刊登及留言者所發表之任何內容(包括圖片、網頁、文字、影像、音效檔及程式)不負上任何責任,本公司亦不會就任何人士於親子王國及旗下網站所作之行為負上任何責任。而一切刊登及留言之言論只代表刊登及留言者個人意見,並非本公司之立場。用戶必須為自己發表之所有內容負責,包括其正確性、著作權歸屬、合法性或正當性。

- 本公司並不保證經國際新標準教育及旗下網站交易物品之品質、安全性及合法性,刊登內容之真實性及準確性,本公司亦保留拒絕處理投訴的權利。物品及服務的交易條款及方法由交易雙方協定,本公司概不負責。

- 用戶應自行判斷刊登及留言內容之真確性,並在有關情況下(如涉及醫療、法律或投資等問題),尋求專業意見。所有因為國際新標準教育及旗下網站服務而直接、間接或附帶引起的法律問題、傷亡、損失,本公司一概不負責。

- 本公司對於用戶透過任何包含於、經由或聯接於國際新標準教育及旗下網站之服務、資訊、內容或廣告,或購買或取得之任何產品或交易,不負任何責任。

- 會員密碼或帳戶被未獲授權使用後所衍生的任何損失或損害,本公司概不負責。

- 本公司保留更改服務條款內容及刪除任何使用者的權利。

- 國際新標準教育及旗下網站使用者必須遵守香港特別行政區之法律。

- 本公司接獲警方或海關查詢,或會配合其要求而交出懷疑侵權的會員資料。

*此用戶合約條款具英文譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以中文版為準。